Casa sustentável mescla filosofia oriental e ocidental de arquitetura


Além de fornecer sombra para a vegetação inserida nos espaços da fachada de madeira.
Ciclo Vivo

‘O projeto da Para Eco House foi idealizado por uma equipe de arquitetos chineses da Universidade de Tongji, combinando a filosofia oriental de Dao, com ideias da arquitetura ocidental. A lógica espacial da residência é dividida em quatro espaços: exterior, semi-aberto, fechado e pátio interno.

Seguindo este perfil de construção e para alcançar a divisão destes espaços, os arquitetos utilizaram três camadas. A primeira delas é o espaço semi-aberto, cercado por uma pele de madeira, em formato de losangos. Esta estrutura permite o aproveitamento de luminosidade e ventilação natural, além de fornecer sombra para a vegetação inserida nos espaços da fachada de madeira.”
Imagem: Divulgação
Matéria Completa, ::AQUI::

Nenhum comentário: